鸿友星机械吸塑机
 工厂简介吸塑机展高频机展工厂展示证照展示技术支持吸塑工艺设备流程吸塑模具成功案例联系方式

吸塑机生产厂深圳吸塑机生产基地

办公研发大楼
办公研发大楼
吸塑机制造车间
吸塑机制造车间
安装调试车间
安装调试车间

吸塑机系列产品电脑恒温式吸塑成型机

自剪型全自动吸塑成型机
全自动翻转模型制杯/制碗热成型机
微电脑恒温式真空吸塑成型机
全自动高速真空吸塑成型机
小型高速真空吸塑成型机
全封闭高速真空吸塑成型机
半自动真空吸塑热成型机
厚板(片)材吸塑热成型机
CPET吸塑热成型机
吸塑液压裁断机
吸塑包装模具
吸塑封口机
三边自动折边机
透明圆筒加工设备
PP专用(双段加热)吸塑成型机
HLJ-45T铝箔餐盒生产线组成
半自动圆桶卷边机
全自动圆桶粘边机
全自动亚克力吸塑机


吸塑机生产总部

吸塑封口机

吸塑封口机实际上是一类吸塑封装设备,而不是一种包装设备,其中包括:高频机,热封口机,超声波机,吸塑成型封装一体机。

高频机又称高周波,全称高频塑胶熔接机(又名高周波塑胶熔接机),是PVC,PET,PETG,PE塑料热合的首选设备,它是利用高频电子管震荡使塑料内部分子振荡及共振使塑料分子重新排列产生热能使塑料在压力下重新熔合。主要用于:吸塑包装,包括上下双泡罩热合切边,泡罩与纸板热合切边等。 普通高频机的缺点是PET材料封口效果不好,其发出的高频辐射对有些封装的电子产品会有损坏。

超声波机又称超音波机,是采用超声波原理,使塑料分子重新排列产生热能使塑料在压力下重新熔合。它克服了高频机对于PET材料封口不劳的问题,而且超声波不会损坏电子产品,特别适合要求高的IT电子产品的吸塑封口。

吸塑封口机又称热封口机,主要是针对纸制品与吸塑泡壳之间的热合,首先要对于纸张有一定的处理,在纸张表面涂上一层吸塑油(分PET吸塑油和PVC吸塑油)或一层热熔胶。该机器通过对于纸张和泡壳接触面的加热,熔化吸塑油或热熔胶,将纸板与泡壳粘接在一起。

吸塑成型封装一体机,这种机器从片材加热吸塑成型,到产品封装在纸卡(铝箔)与泡壳之间,到最后的裁切成单个包装产品在一台设备上一次性完成。我们常见的一板一板的药片泡罩包装就是通过这种机型完成的。


上一篇:吸塑包装模具

下一篇:三边自动折边机

鸿友星机械(苏州)有限公司(营销总部) 电话:021-61556866 工厂传真:021-61556898 QQ:969822988
上海公司地址:上海市青浦区白鹤工业园鹤鹏路355号2号楼 联系人:梅小姐:手机:18621972598
苏州工厂地址:江苏吴江汾湖工业园新传路565号 联系人:夏先生13917961988