鸿友星机械吸塑机
 工厂简介吸塑机展高频机展工厂展示证照展示技术支持吸塑工艺设备流程吸塑模具成功案例联系方式

吸塑机生产厂深圳吸塑机生产基地

办公研发大楼
办公研发大楼
吸塑机制造车间
吸塑机制造车间
安装调试车间
安装调试车间

吸塑机系列产品电脑恒温式吸塑成型机

自剪型全自动吸塑成型机
全自动翻转模型制杯/制碗热成型机
微电脑恒温式真空吸塑成型机
全自动高速真空吸塑成型机
小型高速真空吸塑成型机
全封闭高速真空吸塑成型机
半自动真空吸塑热成型机
厚板(片)材吸塑热成型机
CPET吸塑热成型机
吸塑液压裁断机
吸塑包装模具
吸塑封口机
三边自动折边机
透明圆筒加工设备
PP专用(双段加热)吸塑成型机
HLJ-45T铝箔餐盒生产线组成
半自动圆桶卷边机
全自动圆桶粘边机
全自动亚克力吸塑机

移动型高频拼接机

移动型高频塑料拼接设备,是利用电子管自激振荡,在上下电极间产生高压电场,使拼接材料由于分子间激烈磨擦作用瞬间产生热量熔化,并在拼接头压轮压力下熔合。 本移动型高频塑料拼接机,取代了传统固定式高频热合机的,同时也避免了用粘胶剂拼接的环境污染及拉伸强度不足。其拼接头可随槽轨上的主机移动,使拼接熔合面一次长达数米,甚至几十米(视订货需要而定)。
该设备具有自动化程度高、操作简便、拼接周期短、可直接进入下道工序加工、节省人力等特点。

高频拼接机产品特点:
1、高周波与滚轮的结合采用高频技术和滚轮高压作用,将拼接处的材料融合为一体,接缝宽度2-4厘米,有效保证拼接强度,拉伸强度足以满足使用要求。移动型高频拼接机
2、连续拼接无须搬动材料和调整机器,一条接缝一次性完成,接缝整齐,无皱纹,无刀印,拼接面平整完美。
3、 拼接快速每分钟可达4米的拼接速度,能大大提高生产效率。
4、 节约资源操做平台可省去搬运、移动之烦恼,节约人力;比同类固定式熔接机节约电源约40-50%。
5、长度组装轨槽每组3米,可根据接缝的长短不同加置或减少槽轨的组数来完成相应的任务,方便灵活。电源电压:单相50HZ 220V±10%电源功率:3KVA运行速度:2-4m/min拼接频率:27.12MHZ±0.6%。
高频机拼接适用范围:
广告灯箱布、网格布、蓬布、膜结构等各种柔性塑胶材料的拼接。

鸿友星机械(苏州)有限公司(营销总部) 电话:021-61556866 工厂传真:021-61556898 QQ:969822988
上海公司地址:上海市青浦区白鹤工业园鹤鹏路355号2号楼 联系人:梅小姐:手机:17067728188
苏州工厂地址:江苏吴江汾湖工业园新传路565号 联系人:夏先生13917961988