上海怡友机电吸塑机
 工厂简介吸塑机展高频机展工厂展示证照展示技术支持吸塑工艺设备流程吸塑模具成功案例联系方式

吸塑机生产厂深圳吸塑机生产基地

办公研发大楼
办公研发大楼
吸塑机制造车间
吸塑机制造车间
安装调试车间
安装调试车间

吸塑机系列产品电脑恒温式吸塑成型机

自剪型全自动吸塑成型机
全自动翻转模型制杯/制碗热成型机
微电脑恒温式真空吸塑成型机
全自动高速真空吸塑成型机
小型高速真空吸塑成型机
全封闭高速真空吸塑成型机
半自动真空吸塑热成型机
厚板(片)材吸塑热成型机
CPET吸塑热成型机
吸塑液压裁断机
吸塑包装模具
吸塑封口机
三边自动折边机
透明圆筒加工设备
PP专用(双段加热)吸塑成型机
HLJ-45T铝箔餐盒生产线组成
半自动圆桶卷边机
全自动圆桶粘边机
全自动亚克力吸塑机

自剪型全自动吸塑成型机

所属类别: 自剪型全自动吸塑成型机

商品编号: HLJ-CXCQ1000

商品名称: 自剪型电脑恒温热压成型机

型号: HLJ-N04

商品描述:

  1.本机工作原理是:将塑料片材加热后,在成型站完成成型动作及产品定型,由链条将成型后的半成品输送出来,再由自动冲切站完成送料、冲切和堆叠、计数,并将设计数量的产品自动推到包装平台,边角料自动卷曲成卷,完成产品的制作。

  2.本机原材料:PS、OPS、EPS、PP、PE、PVC、ABS及PET等。

  3.本机具有耗电能低和操作方便快捷的优点.用电量低是本机特色之一,成型站是由汽缸控制,同时汽缸周围采用4个平衡导柱,以减少汽缸的磨损增加使用寿命;设备送片采用先进的马达拉片,其优点是:动作平稳、快捷,送片距离准确,送片距离误差在1mm之内;成型品完成成型与冲切后,成型品进入堆叠站完成计数和堆叠的动作。 4.加热系统采用先进的陶瓷式加热片,设备配备上、下加热炉,根据不同的需求,加热炉可以单独或者同时使用,上、下加热炉中的各片陶瓷加热片全部单独调节其温度,大大加强设备对片材温度的控制,使片材表面温度控制一致。

  5.成型/剪切一次完成是本机的一大主要特色,成型品在完成成型/剪切后,产品被转移到堆叠站进行计数和堆叠。

  6.换模机构:成形机设计有快速换模具的机构,节省60%原有换模具的时间。

  7.控制系统:电脑化的控制系统采用触摸屏的操作方式,更改和储存设备动作参数,操作简单、更改储存参数快捷,设备安全性能高,若员工在生产过程中进行违章操作或维修,设备将自动检测后报警并自动停止成型机的设备运转。

  8.同国内其他同类产品相比较的优点:具有提高其他国内同类成型机加工塑料包装产品生产效率2-3倍、节省车间空间50%左右、节省人工成本50%左右、提高产品品质、减少物料二次污染等多种优点;本机具有操作简单、使用方便、安全性能强等优点,本机设计有快速换模具的机构,节省60%原有换模具的时间。

  9.本机改变原有国产吸塑成型机只能够使用人工剪切塑料包装制品、人工计数、物料容易污染、成型送片距离不够稳定、原有整套设备占有生产空间大、生产效率低、加工产品品质差等的缺点,避免了原有吸塑成型机只能采用下模成型的缺点,成型机上、下模具有均能成型的优点,大大增加了产品加工的范围,本机能广泛加工PS、OPS、EPS、PP、PE、PVC、ABS及PET等材料。

自剪型全自动吸塑成型机

上一篇:透明圆筒加工设备

下一篇:全自动翻转模型制杯/制碗热成型机

上海怡友机电设备有限公司(营销总部) 电话:021-61556866 工厂传真:021-61556898 QQ:969822988
上海公司地址:上海市青浦区白鹤工业园鹤鹏路355号2号楼 联系人:梅小姐:手机:18621972598
苏州工厂地址:江苏吴江汾湖工业园新传路565号 联系人:夏先生13917961988