恒纬精机吸塑机
 工厂简介吸塑机展高频机展工厂展示证照展示技术支持吸塑工艺设备流程吸塑模具成功案例联系方式

吸塑机厂家招聘

销售员/吸塑机长/高频机,吸塑机工程师

高频热合机(又名高周波塑胶熔接机)

高频热合机/高周波热合机(又名高周波塑胶熔接机),是塑料热合的首选设备,它是利用高频电场使塑料内部份子振荡产生热能而进行各类制品熔合。

工作原理:高频塑料焊接设备,属于高频介质加热设备。
工作原理是介质材料,在高频电场的作用下发生分子极化现象,并按电场方向排列,因高频电场,以极快的速度改变方向,则介质材料,就会因介电损耗而发热。

高频(高周波)热合机特点:
1、本机两个滑台位,操作员只需放入产品,推动滑台前进到底,机头就自动下降、加热、上升,滑台退出,完成全部简单操作过程,工作人员无需特别培训就可使用本机。
2、输出力的调较:
采用特有低损失的同轴振荡器,可以随时因模具大小及胶料厚薄而调较输出力的强弱,使操作高周波机时不做成干扰电讯,不是其它牌子可以比较,出力的调较亦可配合时间制,可最大出力在最短时间内熔断产品,提高生产量。
3、保护装置:
限流保护:当输出力调较过大时,会切断高周输出故可保护机内电子管不致因电流过大而损坏。
火花保护:在工作过程中,如果模具产生跳火现象,保护器会切断输出,模具亦自动上升、离开产品、使模具不致跳火而损坏。
紧忽制:在工作过程中,可以随时停止高周波输出同时模具回到原位。
4、热度恒温:
本机除有高周波加热外,电机还有1000W发热线及恒温器使模具预热加快熔接时间 及消除跳火现象。
5、周率稳定:本机振荡周率采用国际工业波段27.12MHz或40.68MHz,输出周率稳定,符合国际标准,适合各地使用。
6、上升距离:
本机设有两个电磁阀,两档压力调整,一档初始压力;二档增压压力。 高频热合机(又名高周波塑胶熔接机)

高频(高周波)热合机用途:纯PVC或含有30%PVC以上之任何软硬胶片,真皮或布类之特殊用途均可加工。

主要用于: 吸塑包装,包括上下双泡罩热合切边,泡罩与纸板热合切边等适用范围:吸塑包装(包括上下泡罩热合切边,泡罩与纸板热合切边),汽车内饰件、坐垫、商标、文具、贴纸、塑料封面、吹气玩具、鞋类制品、雨衣、雨帆、雨伞、皮包、名牌、水床、遮阳板、车门板,各种包装袋、手提软袋等的热合加工,各种凹凸形状的花纹图案、字母文字的压、制。装上简单装置还可以进行烫金加工。

鸿友星机械(苏州)有限公司(营销总部) 电话:021-61556866 工厂传真:021-61556898 QQ:969822988
上海公司地址:上海市青浦区白鹤工业园鹤鹏路355号2号楼 联系人:梅小姐:手机:17067728188
苏州工厂地址:江苏吴江汾湖工业园新传路565号 联系人:夏先生13917961988